小学情感作文
放假了,同学像“小山雀”一般冲出教室,赶回了家。
明明从那群“山雀”中脱颖而出,飞速的跑回了家,开始做起了寒假作业。
当天晚上,当明明睡着时,当然,我是作者,我可以告诉你们他梦见了什么:有一个人在他梦中说:“当寒假结束时,你便可以明白一个道理,不过,即使你怎么过日子,你最终还是会知道这个道理。”
明明没在意,但是他仍然在想:这个道理究竟是什么。
也许大家都知道,但是我暂时不透入答案。
寒假的最后一天,明明感觉有些可惜。这时,他猛想起那句梦中的话,用激动的泪花感叹时间的宝贵。
我也坐在桌旁,用寒假最后一天的时间,写下了这篇情感录。