情感作文
世界上的万物都有顔色,唯独情感没有自己的顔色。今天,我就想给它涂涂五彩的顔色。
高兴的心情是绿色。我和同学们在一片一望无际的绿色原野上做游戏,蹦呀跳呀,开心极了,忘掉了平时所有烦恼,绿色给我们带来了无穷的快乐,高兴的心情是绿色的!
委屈是黄色。我是一个内向的小女孩,在学校里,有时会被老师和同学冤枉,又不敢大声辩解,自己感觉很不是滋味儿,心里酸酸的,时常想起又黄又酸的柠檬,委屈是黄色的!
害怕是黑色。傍晚,爸爸妈妈出去散步了,我独自一人在家做作业,偶尔听见楼下猫的尖叫声,一声比一声高,令人毛骨悚然,胆战心惊,好象看到了可怕的魔鬼,进入幽灵般的世界,害怕是黑色的!
难为情是红色的。上课时,老师叫我起来回答问题,我不知道怎么回答,脸上便突然泛起了一陈陈红晕,有时甚至和红布一样红,不好意思,羞涩极了。难为情地低下了头,难为情是红色的!
伤心是灰色。每当我伤心或哭泣时,大家都不理我,我一个人孤零零的,心里好像抹了一层灰色的雾,伤心让人心里特别难受,伤心是灰色的!
世界已经很美,它不需我再为它涂上五顔六色的色彩,但情感却让我为它涂上它本应有的顔色。这次我当了一名小小的画家!这可是特别的小画家哟!