不知道为什么,可能是说到了彬的伤口上,彬一反常态,与栋大吵一架,气得失去了理智,那么多年的感情一下全部抛弃了--“我们绝交吧……”
一个人在风中孤独的回家的滋味真不好受,看着那熟悉的街景,听着那熟悉的车鸣声,一切都那么回味,都令外表坚强的心却及其脆弱的彬难以忘怀。
似曾相识,只是少了一个熟悉的身影,在身旁陪伴。
“啪嗒”一声,一颗泪珠从脸上悄悄滑落,也敲醒了彬的心!
“我错了,栋,我错了!”看着那刻着彼此誓言的蜡烛,彬深深的忏悔着,他决定……
“栋:
当我提笔给你写信的时候,已是夜深人静。今晚的种种,令我辗转反侧,难以入睡,便起床给你写这封信。我不知道你今晚是怎么想的,但我觉得,我今天的行为在不知不觉中伤害了你。我向你道歉。我不求你原谅。
相逢是一种缘分,相识是一种幸福。我们相识,已经很久了,之间的感情应该经得起考验。友情到最后如果成恨,那是人生最大的遗憾。懂得珍惜的人,不会让人生变得空白。
栋,你说你爱我。但你的行为总是让我失望,总是将我放在最后,难道我真的那么不值?
人与人之间有话没有说清楚,只用自己的角度去看,就会形成一个难以化解的误会,最可笑的是,那个误会只存在自己的心里。栋,我也与你沟通了很多次,但你却以含糊的语言回答。当我问你是否还在乎我时,你支吾了半天答不出来……
栋,你总是要求我为你做什么事情,且理所当然,出于感情的驱使,我总是不计回报的完成。我就是个透明人,听着你那声短暂的感谢随风而逝,心里真不是滋味。
栋,我不知道你心里到底在想什么,这么久了,你跟哦我没有几次真正的对话。世上虽有凋谢花,亦有不谢情。我相信我们会在一起很久,很久……
一个个无情的误解纷乱了幸福的脚步,当友情的死结用分手的代价打开,一切都为时已晚,请不要在失去后才懂得珍惜……