在你获得金钱的过程中,如果感到紧张或屈辱,在获得进去之后 你不要指望生活的怡然自得,因为在紧张或屈辱中得到的金钱,用起来会更加不安和心酸。
女人都是寂寞天界的天使,为了所爱的男人动心流泪,因此降落凡间 所以男人不要让女人再为自己伤心流泪 不然她会回到寂寞冰冷的天上 男人都是地狱的恶魔 因为女人的爱而从地狱解脱 所以女人不要让自己所爱的男人伤心 否则他又会回到暗无天日的地狱。
所谓永恒,就是消磨一件事的时间完了,但这件事物还在……
一生只谈一次恋爱的人是幸福的,就像一个从没吃过苹果的人,吃了一个不知道味道究竟有多好的苹果 一生谈了很多次恋爱的人也是幸福的,就像是吃过了很多种苹果的人,终于知道了那一种苹果最适合自己的口味 一生从没失恋过的人是幸福的,就像是走在布满荆棘的路上,却一次也没有被刺伤过 一生失恋过很多次的人也是幸福的,就像是在荆棘林中伤痕累累之后,终于发现了通往林外的道路 一生没有痛苦回忆的人是不幸的,在他的人生中从未体味过“失去”的美好,一生有太多痛苦回忆的人也是不幸的,在他的人生中“失去”成了旋律的主题。