直到现在,我一想到这件事,就开心得合不拢嘴,因为我终于拥有了一只属于自己的小狗。
一个星期五的下午,我放学回家后,妈妈告诉我:“我们今天可以去领小狗了!”,我好兴奋啊!
我很早就想养一只属于自己的小狗了,今天这个愿望终于要实现了。我一直央求爸爸妈妈给我买一只小狗,刚巧,一个阿姨家的小狗生了五只可爱的狗宝宝,她答应让我选一只。我带着激动的心情来到了阿姨家。
我敲了敲门,门开了,一只棕色与白色相间的漂亮狗狗窜了出来,很热情的欢迎我们的到来。一进们,我看见了一群可爱的小狗在玩耍,他们正玩得高兴呢,好像根本不在乎我们的到来。第一次看到这么多可爱的小狗,我真高兴啊!
我仔细的观察这群嬉戏的小狗,每一只都那么活泼可爱。但有一只小狗格外的引起了我的注意,他正歪着脑袋,瞪着那双黑又亮的大眼睛看着我呢!太可爱了,我决定把他带回家,以后他就是我的小狗啦!
这只小狗的脚和肚子是白色的,背上披着黑黑亮亮的毛大衣,它的脖子上还带了一条“白围脖”。两只漂亮的耳朵中间是黑色的,两边是浅棕色,最特别的就是它的头上正中有一条长长的白线一直延伸到鼻子上方,水汪汪的黑眼睛外面一圈是浅棕色的,黑黑的鼻头亮亮的,围着嘴巴周围的又是一圈漂亮的白色。我的小狗可真漂亮啊,他就是一只可爱的三色小柯基。
我给我可爱的小狗取名叫小豆丁。我的小豆丁现在越来越可爱也越来越乖了,我真开心拥有了一只这么可爱的小狗狗!