我成功了作文
在20xx年学校组织的鸡蛋撞地球的比赛中,我成功了,获得了第一名,我很高兴。
20xx年3月2日我们学校举办的鸡蛋撞地球比赛终于开始了。我报了名。
回到家我赶快写完了作业,把鸡蛋从冰箱里拿了出来。然后把报纸抱在了鸡蛋上,由于太使劲鸡蛋破了,蛋清流了出来,爷爷看见了说:“你在干什么?拿这么多鸡蛋干什么?”“我参加了学校组织的鸡蛋撞地球比赛,比赛规则是让我们包装鸡蛋,让鸡蛋从三楼掉下来不碎,可是我怎么也包不出来!”这时爷爷走到我身边说:“做什么事都要有耐心,我们应该让鸡蛋用降落伞降落,再把它包上坚硬的外壳,这样鸡蛋就不会破了!”我拿起第二个鸡蛋,先用乳胶把报纸贴在鸡蛋上,然后晾干,接着我和爷爷用塑料袋和线做降落伞,可是我心里太着急了,一下子把袋子撕了一个口,我心想:连袋子都不听我的话了,干脆我不做了!爷爷看出了我的心思,说:“不要放弃,坚持就是胜利。”我又拿了一个袋子,耐心地做了起来,这时我做得降落伞。“出生了”了我把它困在鸡蛋上。早晨,爸爸和爷爷很早就起来了,我也是,我和爷爷在楼上,爸爸在楼下,我让鸡蛋飘了下去,鸡蛋飘到了地上,没有破,我很高兴,我和爷爷每天反复的实验,直到比赛那天,到比赛那天我没有紧张,还像往常一样,因为有了前几次的训练,我获得了冠军。
回到家我把好消息告诉了爷爷,我的心里比吃了蜜还甜,我们做什么事都要有始有终,这样才能成功。