成功的作文
人总会品尝到成功的喜悦,而我也品尝到了很多次,其中最让我难忘的就是,第一次我自己洗袜子。
记得有一次,我把一双袜子穿了一个星期都还没洗袜子已经臭的不得了,我提议自己第一次洗袜子。妈妈听到了我的提议,教我怎么洗才干净我听了妈妈教我的方法,一只手拿着一双袜子,一只手拿着洗衣粉,信心满满的走进洗手间,首先把袜子的里面翻了出来用水把袜子湿透,再把洗衣粉倒去袜子,用力地戳,再用水把脏的水洗出来,这样一只袜子自己洗干净了。然后,再把袜子的里面翻了出来用水把袜子湿透,再把洗衣粉倒去袜子,用力地戳,再用水把脏的水洗出来,这样第二只袜子自己洗干净了。
在这一天我品尝到了成功的喜悦。