成功的作文
这是一个平常的星期三,但我的心情可不寻常。因为,这天将要举行我们翘首以盼的秋季运动会了,在这次运动会的开幕式上,我们辛苦排练的成果将要闪亮登场了!
这天早晨,我踏着轻快的脚步走进校园,班级里,同学们都像小鸟一样叽叽喳喳兴奋地讨论着今天的开幕式呢。咦,我们教室咋像动物园?啊,原来是我们班8个同学扮演的呀!你瞧,有可爱的小兔子、温顺的小绵羊、凶猛的大老虎……,真是丰富多彩啊!
上午八点三十分,我们高举何伊婷妈妈给我们做的展示牌,右手带着金光闪闪的向日葵,排着整齐的队伍,浩浩荡荡地向着操场进军啦!“一、一、一二一!左、左、左右左……”我们一起高喊着,连平日调皮的同学此时此刻也都胸挺得老高,腰挺得笔直,手挥得老高。快接近评委台时,两位男生一声令下:“向右看齐!”我们便将手中的向日葵向右甩过头顶上方,有节奏地左右挥动,举展示牌的同学也把印有我们班口号的牌子用力举过头顶,大家用尽了全力,齐声呼喊:“五7五7,高端大气,颜值爆表,遍地精英!”我们的目光中,透出坚定、骄傲和自豪。我们骄傲,我们自豪,因为我们是五7班人!此刻评委老师们也都露出了赞许的笑容,这让我们知道:我们班的开幕式表演成功了!
“我们班胜了,我们成功了!”同学们一个个都欣喜若狂,比出剪刀手,大声呼喊着,一张张小脸涨得通红,每个人的脸上都洋溢着挡不住的欢乐。这些都只因为一句话:五(7)是我家,我们都爱它!