成功作文
上周的实训课我以失败而告总,失败的原因不是因为别人的不好而是我的错,我不应该把希望寄托在别人的身上,太过于相信别人,而不相信自己也能行。
这周我在把希望寄托在自己的身上,虽然我不太相信自己。在实训的过程中虽遇到了挫折,但在我的细心努力下,最后我成功了。
在成功后我感觉最大的成功感就是心里非常非常的喜悦,那种喜悦好像是用语言无法形容的,心里美滋滋的,就好像是身体都变的好轻,然后就飞了起来,飞到一个快乐天堂一样的美哦!!!!成功后的喜悦也好像一个很小的孩子在得到一块自己从来都没有吃过的糖果一样,开心的不得了的感觉。
也许生活就是这样的,我们都是无法去想像的,也许在未来的路上同样的错我们会再次错,但是我们会永远记得的;但是成功有时侯却没有失败给我们的多。
偶尔的失败也是给我们的良药。