我成功了作文
有一次,我和妈妈一起去爬山,那一座山好高好高,好像和华山一样,我在想我会不会爬不上去,妈妈就跟我说:“不要怕,一定要有信心,就会到达山顶。”我听了妈妈的话,我就在想:我一定会爬山去的。
我跟着妈妈一起爬山,爬着爬着,我看着数不完的台阶,我脚里都发热了,太阳的光也太大了,好像是一大块火,照在我的头顶,我已是满头大汗了。
爬到一半的时候,我都走不动了,我想:难道我要在这里失败了吗?我跟妈妈说:“我好像走不动了!”妈妈对我说:“做事情不能半途而废!”继续鼓励我带着我向上爬。我也对我自己说:一定要加油!你可以爬到山顶的,到那个时候你就成功了。
我又站了起来很快地向上爬,我看到山顶了,快要成功!我爬着爬,我想:爬到山上时,我要让妈妈给我买一个东西作为奖励。我把我的想法和妈妈一说,妈妈毫不犹豫地答应了额,我的信心就又向上加了一层。
最后,我爬到了山顶,感到非常地自豪。我在山上大叫着:我成功的爬上了山顶了!
那次,我非常开心,心想着下次还要继续努力下去,不能再让自己失望了。