我成功了作文
上个星期天我在家刻苦练习跳绳,为了是赢妈妈这个跳绳高手,我在烈日下练习跳绳。并和妈妈定好这个星期一在家决一胜负。
一开始我觉得我一定战胜妈妈,直到有一天我看见妈妈拿了一根绳子下了楼,我悄悄的跟了过去,只见妈妈拿起绳子在那边练习跳绳。我惭愧的低下了头,心里想:妈妈那么强还在这练习,可我不强还在这玩不练难道能战胜妈妈吗?我想着想着便情不自禁的上了楼拿了个绳子练了起来。一分一秒过去了,很快到了决一胜负的日子——星期一的中午。
爸爸说了比赛规则,第一轮比在一分钟谁跳的最多,妈妈面不改色跳了109个,我都快被吓死了,我因为有点压力,才跳了89个,第一轮我输了。中场休息我回想起比赛过程,碗筷的敲击声表示开始。第2轮是反跳,反跳我最拿手,妈妈跳了58个,我跳了80个,仅仅2个我反败为胜,赢得最终的胜利!
啊!我成功的战胜了妈妈。