成功的作文
清早,阵阵清风徐徐吹来,太阳如盘盂,在为人们默默地的服务,。这时的我,听不到汽车的鸣笛,嘈杂的人群声,也听不到大街上喧哗着得喇叭声,空气似乎凝固了,一切都很寂静。我赶紧骑着车向学校飞奔,生怕迟到。
时间过得真快,两节课很快就结束了,而在这时,我们并不希望下课,因为大课间有繁重的训练任务。
但该来的总会来,广播响了起来,我们有序的来到了跑道上,跟着节拍,依次在踏步,调整队形。
“跑步走!”我们开始跑了起来。刚开始跑步时,速度还可以,可是没有想到的是情还是发生了,在第二圈,一次冲刺的时候,因为踩到了自己的鞋带,摔倒了,导致我们班后面的队伍涣散,当我再次站起来时,左脚这个坏孩子,这时不听我的话了,起来的时候,居然又崴了一下,一瘸一拐,但是为了班级,我只能忍着那股剧烈的痛了。
太阳似乎换了个人似的,收起了早上的温柔,变得热辣辣的,现在好像是一个严苛的中年大叔。进入了第三圈,我心想,再坚持一下吧,再忍一忍吧,就最后一圈了,为什么现在的时间好似比往常慢,难不成此时间非比其时间也。我的手紧握拳头,想把所有的痛都发泄出去,随着广播里传来“全体都有,齐步走!”这一声指令后,我终于松了一口气,我居然坚持下了。我也觉得不可思议,也许这就是坚持的理由。
只要坚持就又成功的可能,因为坚持就是成功的基石。