成功的作文
这几天,我们学校正在竞选三星级志愿者,我也在其中。
我好不容易通过了班级选拔,终于要到学校竞选了。老师们和同学们都很支持我,我也很希望自己能竞选成功。
等我也竞选成功时,我的老师们会为我祝贺,恭喜我。在“三星级志愿者暨大队委竞选”笔试环节,共有五十多位同学参加,这意味着我有50多位竞争对手。但是学校只竞选出十几位,如果我竞选成功,那么意味着我就是这五十来人中的前十名了,那是多么光荣啊!
等我也竞选成功时,我肯定比以前当二星级志愿者时努力一百倍!我要管理好自己,俗话说得好:“先管理好自己,再管理别人。”我还需要更加认真学习,因为当三星级志愿者后要把时间放在服务上,学习的时间少了,回家我要多补习,努力做到学习成绩不落下,还是很优秀。
有一次,默默老师准备带我去校外看画展,正好她在给三星级志愿者开会,让我等下。我在教室外旁听了下会议内容,听到一句重要的话:“如果其他志愿者做错事时,不能指责他,而是要温柔地指导他。”如果我竞选成功了,一定按默默老师指导的话去做。
等我竞选成功时,那是多么光荣!老师向我祝贺,同学们向我恭喜,我的朋友们更为我骄傲。我要像我爸爸当警察那样为同学们、为学校服务。
呃,这些话还是以后再说吧,我还是专心背我的竞选稿子吧!
如果我竞选成功,我会……