成功的作文
“初叶松,初二散,初三累死也不嫌”。我淋漓尽致地玩了一年,一上初二心中便多了一抹阴影、一种压力、一份责任”……为了那可喜的成绩,我付出了很多精力,经历了无数个不眠之夜,装了一肚子无怯诉说的酸与苦。功夫不负有心人,我终干迎来了期中考试第四名的好成绩。
“唉,你怎么学的,考得这么好吵我用点头带微笑回答了同学的问题。刚到学校,还没进教室,我就被同桌拦住了:“唉,刘丹,你真让人嫉妒,你的成绩跟第三名只差一分。”
我平息了久违的兴奋,静下心来思考。是的,自从上初二以后,我的成绩突飞猛进,终干停止了在中游徘徊……现在,奋斗开始渗透到我生活中的每一个角落。在老师眼里,我已成为名副实的好学生,经常被夸奖。,学习踏实”。上课时,问题一提出,老师便说:“请刘丹同学回答“…”我着在眼里,记在心里,老师对我巳处干坚信的状态。自信的潮水奔流着,我激动地回答了老师驹问题。在家长眼里,我巳是所有希望的寄托“…,在同学们眼里,我是“宠儿”。听着同学们赞扬的话语,望着他们不时前来讨教的身影,回想着成功的喜悦,我的心里甭提多高兴了……成功感染了我,我笑得无拘无束,灿烂无邪。然而,莽然回首时,我看到的却是一串串歪歪扭扭的足迹。小心!我不能让努力的成果在贪图成功的享受中俏然流逝。一位名人说过:“汗水与知识成正比,知识与财富成正比。”猛听到,一位同学小声说:“这次好,不一定永远都好一对、期中考试虽然成功了,但成功得不够完美,跟第一名有距离。我应该付出更大的努力,不然可能会滑下失败的深渊。成功中,我对自己说:梅花香自苦寒来,成功属干奋斗者。然暂时胜利了,但干万不可骄傲。
成功中,大家都来进行良性竞争,那该多么令人简兴啊!