成功作文300字
在每个成功的人背后会有过去,我们成长也有过去,但成长的过去并不代表你的人生。
知错能改,善莫大焉。只要你能改正错误,就会受到谅解。有的人很在意过去,认为过去代表了一个人的成功与失败。爱迪生,爱因斯坦,那一个天生智力就很高的。他们的过去很失败,但为什么他们却能成为伟人呢?他们会改正,不会把自己的目标放在最低。有的人过去成功,后来却失败了,以为他们太自傲了,太自大了。
有的人因为过去的失败有了阴影。失败滨不重要,人人都会失败,想想爱迪生都会有失败,自己又怕什么呢?伟人和平凡人都一样,不过伟人是重一次又一次失败中站起来,而平凡人,走到了一定程度就跌倒了。有人说他每一次都从跌倒的地方爬起来,却还是没成为伟人。因为他不会吸取教训, 只会走,不会 想。就好比手在那乱写字,不思考。
所以我们要吸取失败的教训,还要刻苦学习,有百折不挠的毅力与恒心。读万卷书行万里路,书就是知识的源泉,失败就是成功来临的前夕,未来才是真正的希望。不要因为过去而改变你的未来。
只要不放弃,有什么会做不到。水能够滴穿石头,那毅力能撞破困难,取得成功。成为伟人。