人生的道路上,有许许多多次成功。就像折小狐狸一样。
老师拿来五彩缤纷的彩纸,发给我们这些小淘气。没折的时候,同学们都觉得简单无比,就像张飞吃豆芽——小菜一碟。开始折了,首先,把正方形纸对角折,变成金字塔一样的三角形。接着,掀起三角形的一边,向中间对折,狐狸的耳朵就横空出世了。这耳朵把大部分的同学都难住了,我和高新博大显身手,去帮助别的同学。我们俩就像挖土机一样把同学们手中“坏的路”修好,在我们俩的帮助下,大家顺利折好了狐狸的耳朵,终于可以进行下一步了,大家拿白板笔把两个黑豆般的眼睛画上,再把鼻子折上去,就大功告成了。最后,狐狸挤了挤眼睛,动了动鼻子,好像在说:“小主人,你的手好巧,把我做的这么美!”我好激动。
这次做小狐狸我好开心,开心的同时,又多了一份成功的快乐,帮助别人就是我最大的成功。