说起成功,那可要数我那一次学骑自行车了。
那年,我刚满九岁,爸爸给我买了一辆崭新的自行车。这辆自行车分为白、蓝两色,黑色的篮子是装在后车座上的,所以不可以载人。
车倒是挺漂亮的,可是我就是不会骑,于是我便发奋学骑车,下决心一定要学会。我练了起来,起初我在我家的小院子里自己扶着墙慢慢的骑,后来,我开始试着扶着墙上车子,然后猛的松开墙骑,便可以骑上一小段,这样不停的练,渐渐的我便可以骑好长一段了。后来,我开始练起了上车,我把坐子放的低低的,这样子便好上多了。又骑了一段时间,我会骑了,倒认为低了不好,便又把座子升高了,虽然升高了,但我也能轻松的骑上去了。
我终于成功的学会了骑车,成功的滋味真好啊!