1000米的终点越来越近,近得好似在与我招手,。前面的“死党”已经气喘吁吁地停止了脚步,在前方摇摇晃晃地走着。“加油!你一定行的!超过他们!”心中似乎有个声音在呐喊。我的心头好似被点着了的火苗一般,带给我极大的勇气和力量。我倏然向前冲去,带着太阳的光耀,右脚先于“死党”踏上了那条属于我的白线。
4分06秒,对我来说简直不可思议,比上学期快了30多秒,引起了老师和同学的赞叹和惊讶。我露出了胜利的微笑,直到回家才发现我的双脚已经几乎没有了知觉。但我自豪,因为我将“不可能”变成了“可能”,并且与“我不行”说了声再见!
其实,“我不行”只是个借口,可正是这小小的借口,使我们与“我能行”隔绝开来。没有尝试怎么能得到结果?
那一刻,我发现了自己,那个深藏于心中的自我,那个倔强不肯轻言放弃的自己。
1000米的终点越来越近,近得好似在与我招手,。前面的“死党”已经气喘吁吁地停止了脚步,在前方摇摇晃晃地走着。“加油!你一定行的!超过他们!”心中似乎有个声音在呐喊。我的心头好似被点着了的火苗一般,带给我极大的勇气和力量。我倏然向前冲去,带着太阳的光耀,右脚先于“死党”踏上了那条属于我的白线。
4分06秒,对我来说简直不可思议,比上学期快了30多秒,引起了老师和同学的赞叹和惊讶。我露出了胜利的微笑,直到回家才发现我的双脚已经几乎没有了知觉。但我自豪,因为我将“不可能”变成了“可能”,并且与“我不行”说了声再见!
其实,“我不行”只是个借口,可正是这小小的借口,使我们与“我能行”隔绝开来。没有尝试怎么能得到结果?
那一刻,我发现了自己,那个深藏于心中的自我,那个倔强不肯轻言放弃的自己。