我成功了作文
“噢——耶!我成功咯!成功咯!”我情不自禁地大声喊到。那是上学期期末考试,我竟然考了全班第二名。
回想起期末考试前夕,老师每天布置了像山一样的作业让我们写,还不断地进行测试,压得我们简直喘不过气来,一个个像关在笼子里的小鸟,没有了一点自由空间。
好不容易到了周末,我想这下可以放松一下了吧!可万万没想到的是:爸爸带我去新华书店,语文、数学、英语卷子买了一大堆,让我每天做4张语文卷子、5张数学卷子、6张英语卷子,竟给我提出了苛刻的要求,让我考95分以上。天啊!伟大的神灵!救救我吧!
就这样,在不停地写、算、背的过程中,期末考试的这一天,终于来到了。
那天,老师一发下卷子,“好难呀!”同学们窃窃私语起来。我顾不上看难易,连忙写了起来。也许是因为平时练得多,做起题来倒还得心应手。
多半节课之后,我开始检查了……
“丁零零——”收卷的时间到了,我快速地把卷子交给了老师,搓搓又麻又涨的手,长长地舒了一口气。
回到家之后,我便开始担心起自己的成绩来,能考多少分呢?能考95吗?考不到95分怎么办呢?
好不容易挨到了拿成绩单的那一天,我迫不及待地拿到卷子一看,竟然是98分。耶——耶!
我连蹦带跳跑回家,告诉妈妈:“我考了98分!”妈妈也高兴地笑了。
“噢!我成功了!”我再也压抑不住自己的激动,转着圈儿地大喊起来。真是功夫不负有心人啊!做卷子的辛苦,作业如山的感觉早已飞到了九霄去外……