成功的喜悦作文
这是我到六年级的第一天吧!当考试完后,当老师报完名次以后,我不禁欢呼雀跃,那可能就是成功的喜悦吧!因为这一次的初考我排在了第八十名!而五年级下册我最高也是一百二十开外,而且我还成功的进入了奥数b组,这又怎么让我不高兴呢?
那一天刚回到学校不久就迎来了一场初考,这让我不由得大吃一惊!第一天就要考试!面对这种情况我不禁大喊一声:“天哪!”但是这么汗又有什么办法呢?试卷从上缓缓往下发了下来,我的心也不禁缓缓紧张起来了,一上一下一上一下,开始答题了,我不想写,手中的笔却又飞快的动了起来一道道算式列在草稿纸上,一个个答案写在试卷上。
先是语文考试,最让我头疼的便是作文了,月考的作文可和期末考试不一样,水平要高上很多很多!最最少的也要扣上一分,最多的话哪都不自克哪里去!我认认真真的思考着,虽然不喜欢初考,但是能考上奥数b组我也非常的满意了!
数学的难就难在后面的几道奥数题目,大多我都做不来,可也会做一一两道,做完以后便交了。
终于到报分数的时刻了,我神情紧张一上一下,飘忽不定,终于抱到我的名字了——八十太好了!
这一天我好开心。