成功的喜悦作文
成功可以给人带来快乐和喜悦,你们感受过这种喜悦和快乐吗?我就感受过成功的这种喜悦和快乐
每当我一看见何老师我就想起了这件事。
记得,在上三年级的时候,学校里要举行一次作文大赛,每一位同学都想参加,但是何老师只叫了我、张兰天、石爽、三个学生去参加,我们都很高兴。
下午,我怀着高兴而又紧张的心情来到考场,我为老师给我这次机会而感到高兴,又为害怕失败而感到紧张,这时老师进来了,她把题目写在黑板上,往常我作文总走题,今天我想了又想,把题审了又审才下笔,我越写越快,越写越流畅宛如小溪流水,不一会儿一篇我认为比较满意的作文写完了,我轻松的笑了。
我盼望着比赛的结果,终于有一天收到了获得二等奖的通知,我高兴极了激动极了、眼泪差点儿流了出来,何老师见我高兴的样,脸上也露出了和蔼的微笑。这次比赛我没有辜负老师对我的希望,我也相信通过自己的努力我的写作水平也有了一定的进步,我还会更加努力,更加用心,争取更大的成功。
这就是我成功的喜悦。