小学成功的作文400字
笑有千姿百态,有喜也有忧。当你获奖时你有成功的喜悦,当你考试不理想时你羞涩的笑。人人都会笑,微笑、苦笑、傻笑、哈哈大笑······相信其中滋味你都“享受”过。今天,就让我和你谈谈我成功喜悦吧!
记得在我学美术中的素描时,因为我是新生,不会削笔,也不会握笔,所以经常被画画班的老生嘲笑,我很生气,就暗下决心,一定要出人头地。一次秦老师对我说:“锦悦,咱们学校准备出艺术海报,我想让你画一组想象几何,好吗?”“好的,秦老师我一定不负您所望,一定会把我的画登上报的。”我坚定的说。
我答应老师之后就一有空闲的时间就练线条,练手法,看阴影,练吊子······到了睡觉的时间我还在画,直到妈妈催我上床,我才恋恋不舍的爬上床睡觉,但是我满脑子还是想着那幅画,怎么也睡不着。一到画画班我就开始画那幅《想象几何》。这幅画是我十分用心画的一幅画,这幅画是我最喜欢的一幅画。
终于,功夫不负有心人,我的画终于被选上了艺术报,我笑了,这是成功的喜悦。
虽然,这幅画用了我很长的时间,但我的到了我自己能力的见证。