成功的喜悦作文
去年暑假,我葫芦丝考级时,我的心情格外紧张,因为,我一年的努力只为了这次考级啊!
我到了考级的教室,心情忐忑不安,我下意识地深吸了几次。
终于轮到我了,我机械地走上去,开始吹。吹着吹着,我觉得脑子里发闷,我开始有大脑里搜寻着吹过的曲子,我开始毫无意识地吹,下意识地吹……中途好几次都想放弃,可是心中一直有个声音在喊:“吹、吹、吹下去,不论对或错!”我就这样吹完了一首曲子……
到了拿证书的那一天,我的心情出奇的平静,那时的我简直就是一个机器人,一个有血有肉的机器人!我缓慢地走上去,好象一只蜗牛,沉重的脚步好象要把地板压垮,我一看证书上的成绩,马上从机器人变成了一只小猴子,手差点要摸到天花板呢!
经过这次考级我尝到了成功的喜悦,我要好好学习,尝到更多的喜悦。