成功的作文300字
在我们这个多变的社会里,每个人对成功的认识也有不同的看法,当然我也有自己的想法,我也是一个渴望成功的自然人。
有的人认为要成功就要有梦想,我也同意这种看法,因为我知道梦想是成功的起跑线,只有有了梦想才是成功的最重要的因素。然而梦想不能使成功飞向你,当你有了梦想以后你就应该下定决心去实现它,因为决心是起跑时的枪声,那样你才会有可能成功,否则你将因为没有遵守规则而被淘汰。当你把以上的都准备好以后,那么你就应该用行动去实现它,因为行动犹如跑步者全力的奔驰,只有这样你的成功可能性才会更大。朋友成功正在一点一点的靠近你,你一定要坚持住,那样你就会成功了,因为唯有坚持到最后的才能成功。
朋友们,你们是不是也有自己的想法?成功就在门外,不要把它挡在外面,那样你就会永远于成功失之交臂的。朋友我相信你会成功的,永远,永远……