渴望成功作文
渴望,每个人都有。如生病的人渴望康复;山区的儿童渴望上学.......在每个孩子心中,都渴望着什么。我渴望成功,可也经历了一次次失败。
记得那是一次语文考试,考前我信心满满,因为我准备了好久,复习了好久,考完试,我兴高采烈的交卷了。
连续的这两天里,我都沉浸在欢乐的海洋里。时间总觉得太慢,好像“度日如年”。两天过去了,老师捧着一叠试卷走进教室,同学们马上紧张了,我的心也砰砰直跳,禁情不自禁的跳了起来。突然,一张试卷放在了我的桌上,我闭上了眼睛,屏住呼吸,过了一会,我睁开眼睛,这景象让我惊呆了,一个大大的78分就放在我眼前,我简直不敢相信自己的眼睛,我摇了摇头,揉了揉眼睛,果然千正万确。我失望之极,不知怎么着,眼泪从眼眶涌出,视线被泪水模糊了,泪水从脸蛋流的下巴,然后滴到了试卷上。
这次我真的好失望,泪水似断了线的珍珠一样,又哗哗落下,可“失败乃成功之母”!我一定会成功的。