成功作文300字
打开我回忆的天窗,一件件往事像繁星一样浮现在我的脑海里,其中这件事情我还历历在目。
今天妈妈在家休息,中午有一部好看的电视剧吸引了妈妈,我做完作业,肚子饿了,妈妈,:“今天中午吃什么?我好饿呀!”妈妈慢吞吞的说:“饭已经煮好了,你去削几个土豆吧,我待会儿去炒。”我捂着咕咕叫的肚子说:“好吧。”很快,土豆削好了,我说:“土豆削好了,快来炒吧。”妈妈又说:“你再把削好的土豆切成条状吧。”“哦”,我有气无力的说,切好了土豆,我又说:“这下你总该炒了吧?”妈妈懒洋洋的说:“你来炒吧,我来教你炒,也好,锻炼一下你。”我立刻高兴起来,“好,快来教我炒菜吧。”妈妈先给我示范了一下,我迫不及待的说:“让我来吧!”我从妈妈手中接过铲子,我兴高采烈地炒起菜来,先倒入适量的清油,等清油热了,再放一些花椒等花椒也热了,接着把土豆条倒进去,然后不停的翻炒,最后把半勺盐和味精一块倒下去,把炒好的菜铲进盘子里就大功告成了,我把我第一次炒菜的成果端上餐桌,吃着自己亲手炒的菜,心里甜滋滋的,妈妈也夸我炒的菜很好吃。
通过这件事情,我收获了成功,我相信在我的努力下,我一定会更加的成功,下次继续努力吧!