成功的秘诀作文
成功没有秘诀。这往往取决于自我努力和坚持不懈的奋斗精神。只要你不放弃做任何事,你就必须成功。
我记得有一次,老师在课堂上给我们上了一节数学课。之后,老师给了我们一个长时间的加法、减法、乘法和除法的混合运算题。我们都拿着笔认真地计算。我也用我的大脑开始计算。我没有在10分钟内计算出来。我停下笔,心想:“我不想再写了。”;是时候这样计算了。让我们看看人们是如何计算的我环顾四周,过了一会儿,我终于找到了一位写完了的同学。我抄下了他的计算过程和答案。当老师问是否有学生已经写完了时,我举手说:“我已经写过了。”;教师我写完了“我在黑板上打了一些,学生们笑了。老师让我回去仔细计算当我回到座位上时,我不得不拿起笔仔细计算。过了很长时间,我终于算出了答案,并把它给老师看。老师满意地点头。
由此,我明白我们应该学会坚持一切,而不是半途而废。你不能耍聪明。到头来,你只会欺骗自己,而不会欺骗别人。从那以后,我不再玩聪明的游戏,而是稳步学习。
成功没有秘诀。