我成功了作文300字
我们每天都在尝试着什么?有成功,也有失败,常言说的好:失败乃成功之母,只要坚持不懈地努力就一定能达到目的。
那一次,我一个人在家,好没意思,我打开电视机看有没有动画片,忽然,看见电视上正在播放“巧巧手”手工节目。我一看很有趣,于是变产生了一个想法:做一个购物袋这样妈妈以后去购物就方便了。说干就干,我找来卡纸、剪刀、彩色笔和双面胶几样东西。首先,要把卡纸折成袋子状,然后把一侧和底部的卡纸取一点对折再用双面胶固定住,大致的样子就出来了。这时我心里很高兴,装点东西试试吧,谁知东西撑破底部掉在地上。虽然有点失望,但我并不灰心,重来,这回我把底部粘得结结实实。接着该做拎手了,我把袋子入口处两侧各穿两个洞又找来两根鞋带,我轻轻地把鞋带往孔里穿,但是,一不小心鞋带掉在地上,嗨!太着急了。捡起鞋带又往里穿,功夫不负有心人,我终于成功了!然后在绳子的两端各系一个结,又在购物带上画上一个美丽的图案,一个精美地购物袋终于诞生了。
通过这件事,使我尝到了成功的喜悦。