我成功了作文300字
生活中,我们难免会有挫折,但失败乃成功之母,在哪里跌倒,就要在哪里站起来,尝尝成功的滋味。 在我一年级的时候,爸爸给我买了一辆自行车,很漂亮,我观察着这辆车:红色的车身,坐垫上还写着三个字:捷安特。这应该是这辆车的牌子吧。咦。这辆车怎么只有两个轮子?我小时候骑的都是四个轮子的呀,两个轮子的怎么骑呀!爸爸说:“想不想骑骑看呀?”我点点头。吃完晚饭,爸爸推着自行车让我先在小区里试着骑,我先坐上车,还没等爸爸说话,我就一踏,可是,我发现自行车不听使唤了,紧接着,我就摔了个嘴啃泥,爸爸连忙把我扶起来,说:“心急吃不了热豆腐,慢慢来。”虽然我的膝盖擦破了一点皮,很痛,但我仍然爬了起来。这次,爸爸扶住了车垫,这样,我觉得平衡多了。第二天、第三天、第四天我日复一日地练着,直到第八天,我仍然让爸爸扶着,可爸爸耍了个心眼儿,故意不扶住,把我用力一推,我叫了起来,吓了个半死,可不知为什么,我渐渐地平衡起来。耶!我学会了!我成功了! 生活中,我们都会遇到挫折,但只要功夫深,铁杵磨成针,我要对困难说:“我不怕你,我成功了!”