小学成功的作文
今天,我去美术教室画画,我第一次尝到了成功的滋味。
我从小就喜欢画画,妈妈就请了美术老师教我画画,因为今年高中生要考美术院校,所以全部是高中生,就我一个小学生,画的画也理所应当的是高中或初中画的了。
老师给我一张图片,让我照着上面的画画,而且要有明暗度,而且要有渐变,这可真难啊!我忍不住紧张起来,越紧张就越着急,一张画不到十分钟就搞定了,给老师一看,不是这儿深,就是那儿浅,老师给我补了点,稍稍修改了一下,让我在加工一下,不过几分钟,又给老师看,就这样,不停地来回跑,不停地修改,我甚至对自己失去了信心,这时,老师走过来对我说:“其实,你是可以画好的,主要是你性子太急,没有认真去画,要静下心来,仔细画,认真画。”我认真的点点头,努力的让自己的心平静下来,仔细对照书上的样子,不停地修改,忙活了大半天,很成功的完成了这幅画,老师赞赏的点了点头,我的心顿时像吃了蜜一样甜,真高兴!
成功的感觉,真好!