成功作文600字
我学习成绩一般般,在学校里是个无名小卒,自从四年级第一次考了一个87。5分之后,我的生活就开始失落了。我觉得同学看不起我,老师对我失望,我的生活从彩色变成了黑白。上次我一不留神,考了个92分,同学们倒吸冷气,好像歧视我一样,眼神还漫不经心地看着我,好像随时都要站起来讽刺我,我的手不由自主地握紧、出汗。我捏着那张发皱的试卷,仔细一看,的确是92分,我差点像小孩一样趴在课桌上大哭一场。不知道怎么的,虽然喉咙里像塞了棉花,鼻子酸溜溜的,眼睛里也充满了泪水,但是眼睛里的小堤坝总是不愿意开闸。话题作文 我要成功作文小学作文-初中作文-高中作文-中考作文-高考作文-节日作文及各类中小学生作文。在回家的路上,同学问我:“你考试考了多少分?”我用沙哑的声音说:“992分。”他大声说:“你才92分啊!我96分哩!”那时,我就想像土行孙一样钻到地里逃得无影无踪。
家长会到了,我愁眉苦脸呆在家里。开家长会的老爸回来了,居然说了一大堆老师表扬我的话,我黑白的生活里出现了一团火焰,它越烧越大,我知道它那是希望。从那一刻开始,我开始奋发图强,百分百地投入到学习中去。到了期末考试,我石破天惊地考入了全年级第13名,特别是我最不擅长的英语,居然考了100分,我高兴透了!
其实学习非常的简单,关键是你会不会透彻地理解它,像爱因斯坦说的:“天才是百分之一的天赋,加上百分之九十九的汗水。”引导我的是渴望:“我要成功!”