成功作文600字
他是那么的帅气·阳光,进步很快,他总是用笑脸去迎接一次次成功和失败。
初识郝启睿时,一见到他就觉得他爱笑,搞笑甚至有时会传染一样。可是,我却从来不知道我们总是那么的有缘分。
一年级时我们只是普通的同学,可是,一眨眼到了二年级,妈妈把我送到奥数班,第二节课时,郝启睿来了,我反应慢,郝启睿一进门看到我就喊:“石明博!”此时阳光般的笑脸又一次像太阳般的灿烂。三年级时我又上了英语班,这时,我们又再一次相遇。我上了英语班才知道,原来他是个“开心果”,有时,老师都被他逗笑了。直到今年的外教课又与他同班,看来我们的缘分还真是不浅呐。
我同时也很羡慕他,因为他的幽默,有时上课时老师经过他身边,就会摸摸他的头。他的字写得也很好,有一次月考,语文试卷刚答到一半时就听见隋老师说:“郝启睿的字写的就像刻钢板一样,作文这么多字也专心致志的写。”我这时可很佩服他。试卷一发下来,他以97分领先了我0.5分,他的语文成绩这学期进步越来越大,每天的博客评论写的也比我早,更是让我羡慕,几乎样样都超越我。
别以为他只是学习上的王者,他也同样多才多艺。单簧管是我与他共会的,这让我们俩越来越近。一次联欢会上,我得知了他也会吹单簧管,我们俩就首次合作演奏了一次,获得圆满成功。我们总是互相谈到对方会吹什么曲子,我们几乎是同时学的,可从难度上来看我还是输给他,在学习单簧管的这些日子里,我把他当做我的“敌人”。我俩最大的愿望就是元旦联欢会时还能一起表演。