渴望成功作文
每个人都有自己的愿望,每个人都渴望着成功,但是却有很多人得不到成功。这是为什么呢?因为他们没有坚持不懈,他们没有恒心,他们坚持不下去啊。我也渴望着成功,因为我初二考试老是考不好,我也不知道是为什么,我估计应该是我也没有努力,没有恒心吧。
我希望我能得到成功,在初二考试结束时能得到妈妈的表扬,不再受她的批评。我曾经受过表扬,但是总是在笛子的方面,我希望我能在初二的成绩上有提高,但是不知道为什么,我总是提高不上去,在每一次下定决心要认真时,总是在三五天之后就忘到后脑勺去了,这就是所谓的三分钟力度。
记得有一次,我在6年级时得到了全年级的第五名,妈妈表扬了我,说我很不错,真是他的好儿子。但是在初二,已经好长时间没听到这方面的表扬了。
在我初二的期中考试之前,我上了盐城电视台吹笛子。那是一次比赛,当我觉得没有希望时,是妈妈给了我鼓励,说我一定能吹好。但是我却说:“人家都有伴奏,我却没有,听上去干巴巴的,一点意思都没有。”妈妈却说:“你一定行的,如果你不努力的话,我就要抽你了啊!”我没办法,硬着头皮上去努力的吹了下来,我本以为自己一定拿不到奖,没想到拿到了一等奖。由于这样,我获得了资格与世界著名钢琴大师理查德克莱德曼一起同台演出的机会,那一天,我成功了……
我相信我在成绩上也会提高上去,我相信自己,我相信自己一定会受到妈妈的刮目相看的!我渴望成功。