我成功了作文300字
一生做过许多成功的事,有些事像雨点一般,做了就过去了,不在提起。有些事却像烙饼时留下的烙印,深深记在心底。我就做过这样一件事……
在一次素描班上,老师让我们第二组画弧形瓶,我心里犯愁了:画弧形瓶可是我的弱项,画不好,拿个七十分没脸见人了!可老师的话要听,只好硬着头皮画下来。呀!瓶子变成了方块,一点弧形感也没有;瓶子变成了一个“胖老头”都是圆的!当我想放弃的时候,我看见了邻座的小女孩,她也是瓶子画不好,可她坚持画,终于,一个美丽的瓶子出现了,我脸红了,为自己那不会坚持的坏毛病感到羞愧。我坐定了身子,静下了那久久不能平静的心,画了起来……不久,一个像模像样的瓶子就展现在我的眼前。老师给了我一个高分——九十分!我兴奋不已。回家路上,妈妈也表扬了我,我热泪盈眶,我该掉了坏习惯!
我成功了!只要能坚持,就一定能有好收获!