我成功了的作文
每个人都有成功的时候,成功是快乐的。只要你达到自己心里的梦想你就算成功了,自然也会快乐的。但成功并不是那么容易得到的,你必须付出,不怕辛苦、不怕困难,这样才会获得成功的快乐。
有一次,我在溜冰场溜冰,刚一穿上溜冰鞋就摔了个四脚朝天。一直认为溜冰就像走路一样容易,经过这么一摔觉得可犯难了。我爬了起来没过几分钟又摔了一跤,反复几次的摔跤并没有使我灰心,我摸索着,一步一步向栏杆艰难的走去。走了几步突然我又滑倒了,就这样我不知道摔了多少跤,不断地吸取教训总结经验,我终于学会了。也可以像别人一样穿着溜冰鞋四处跑了,我顿时高兴地叫了起来。虽然过程中有辛酸有泪水,但最后取得成功的那一霎那,我觉得什么都是值得的。
通过这件事,我深刻体验到有苦才有甜,有哪一个成功者的背后不是经历了无数磨难才有成功的啊!