坚持作文300字
理想是石,敲出星星之火;理想,是人生导航的灯塔,为人们照亮前方条条大路;理想,是人生旅途的坐标,为人们指引前进的方向;理想,是夜幕中的满天繁星,为人们寻找黑暗前的黎明。我们心中都有一个理想,我的理想是当一个演员。
小时候我常常看到电视剧中的演员,非常敬佩他们,因为他们不论多累,总会露出自己最好的一面,有时他们顾不上吃饭,常常拍到很晚。我在新闻上看见邓超拍一部戏,一定要做到最好,自己认为不好一定要求重拍,拍几十遍找到最好的。就是想把好的作品呈现给大家。邓超这种坚持、追求完美的品质令我受益颇多,从此我要当和他一样的好演员。
我一定要好好学习,天天向上,为了当一名好演员而努力奋斗。如果梦想实现,我一定吃苦耐劳,为观众拍出好的作品,只有更好,没有最好。一定像邓超学习,坚持、追求完美品质。我还会向其他著名影视演员学习他们的长处,来弥补我的不足。要当一个大家喜欢,给大家带来正能量的演员。虽然我没有成为完美的人,但我有一腔热血、两个责任、三种坚持、四份珍惜,五份激情。
我坚持我的理想,发挥自己的光芒,炽热自己的热情,努力当一个好演员。