成功的作文300字
“六年的寒窗苦读”磨砺着每一位莘莘学子的心志。有人叹:“路途遥远,哪里是头?”自信呼:“求学的道路无头,该用我支撑你的信念,直至胜利光芒的出现。”有人哀:“身边高手”高耸入云“路边的小草望洋兴叹!”自信愈:“草有自己的光荣,点缀大地,用我燃烧自卑的的枯草,活出自己的朝气。”自卑吹灭理想的火,自信唱响青春的歌。与自信为伴,拥抱花样年华,记住:成功= 自信+自尊+自强!
生命是树,它茁壮而挺拔;青春是树,历尽雨雪的冲刷,焕发蓬勃的活力;自信也是树,一棵生长在心灵深处的树,不断追求与实践是它的阳光;不断汲取与探索是它的土壤,漫漫人生,采集成功的果实,是心灵的最高理想。种一棵自信之树,让心灵不再空虚,让生命有所期盼,有所收获。
自信,成就“会当凌绝顶,一览众山小”的宏伟抱负;
自信,为生命的蓝图添上色彩;
自信,让追梦的夜空布满星星,斑斑驳驳的星灯,赋予成功希望,赋予理想真彩。
与自信为伍,让理想不再是梦,与自信为伴,让求知的道路不再寂寞;
与自信为友,让自卑的杂草不再主宰心灵;
与自信为盟,让生命之树结出成功之果。