我成功了的作文400字
“加油!必胜!嘢!”操场上一片欢呼。因为今天,4月11日,我成功了!在强壮的对手面前,我获胜啦!现在,就让我带你去看看那“壮观”的场景吧!
今天是学校一年一度的拔河比赛,但是三年级的我们是第一次参加比赛。虽说是新手,但第一轮老师抽签抽到了“王牌”,不比即胜,真是幸运!
嘿嘿,第二轮当然不会再当“王”了。三年十一班对战三年二班,这是两个实力相当的团体。“加油!”伴着同学们的呐喊声,老师的鼓励声,我——三年十一班的一员,想也没想便抓紧绳子,闭上眼,此时我的心都要从嗓子眼里跳出来了。拼了!我一改往日的温文尔雅,猛的一使劲,“嘟!”的一声哨响,三年十一班胜出了!
我们手熟了,技巧也多了,接下来是一路凯歌。可我知道,真正的比赛才刚刚开始。进入决赛,迎接挑战的是一个更强劲的对手。
决赛,一决雌雄的时刻!我们面对的是七班,听同学说,七班可厉害了,全是大个儿!我们班……对,不怕无能,只怕无恒,拼了!这不,我们齐心协力,爆发出了惊人的力量,在全班同学的努力下,小个子大力气的我们终于获得了胜利。
“喂!华文菲,咱们赢了!”李宜芃大声对我说“赢……”我喘着粗气说,“赢了,咱班赢了!”看着满头大汗的同学,听着大家的欢呼,摸着自己磨破的手,不禁想起:许美静姐姐唱的《阳光总在风雨后》,成功也是在有耕耘后才会有的一番收获!