终于成功了作文
唉!因为我上一周没发挥好,没评上“成功之星”,于是,我发誓这周我一定评上“成功之星”!
我知道我因为下课不文静,作业不快而得不了,不过,我可不会再这样了,所以,我开始暗暗努力,争取做到“好”这个字。我下课不再追跑,而是做做手工,画画,看看书。上次我看见吕嗣哲因为追跑被老师训了一顿,我可不愿意这样!否则,没得评“成功之星”了!我还把自己的速度加快。有一次,我和陈诺是第一个做好练习题的,看着全班就我和陈诺做完,别提有多高兴了!
因为这样我在星期五的班队课上,我成功地被“推”上了“成功之星”,到了最后一项众评了,我手里直冒汗,生怕评不上。到我了,老师说:“同意李翘楚的举手!”一、三、五……超过了一半,我成功了!我拿着喜报,又开心,又自豪!哈,评上奖的感觉真好!
一回家,我兴高采烈地告诉妈妈,妈妈夸了我好几遍呢!呵呵,我会再接再厉的!