成功是作文300字
失败,每个人都尝试过失败,在失败中站立起来挑战失败,必能取得成功。
曾有一次期中考,我班的英语成绩只取得平均分56分,对我班来说,真是一件难过的事,老师分析成绩时,我们都很难过,最高分才71分,老师看出我们的难过,对我们说:“同学们,你们就应明白这句名言吧?‘失败乃是成功之母’,虽然我们这次才取得这个分数,但我们不能气馁,我们就应更努力,别因一时的失败灭自己的信心,我们要加油!好好学习!取得好成绩。”老师的话句句刻在心里,在这后我们努力学习,在期末考中取得了平均分80分。经过老师的教导,我们的努力,最后取得好成绩!期望以后,我们在困难中不退却,勇敢挑战,更不要因为失败而害怕跌倒,没有失败,哪来的成功呢?
我们就应记住:‘失败乃是成功之母’这句名言。