我成功了作文
生活,是成功与失败的不断循环,成功的喜悦和自豪是自不可少的,那么就让我们聊聊我是如何穿过泥泞小路而穿过的吧!
我还在XX学校的时侯,学校举行了一次秋季运动会,运动会上有一个项目时跳大绳。我不会,跳一次失败一次,失败了很多次,我灰心了,觉得自己不行,想要退出这个项目。这时,我的好朋友对我说:“我发现你跳的时候两腿总是叉开,而正确的方法应该是两腿并齐,然后再跳,就会成功!”我试了几次,腿的动作还是不正确,还是不行,我想逃避,比赛的时候跑到别人找不到的地方。天,暗淡了,我想象出了自己逃避被人发现时的狼狈。我一次次地试,克制住自己的惯性,一定要把好的做出来!在我心情最为低落的时候,轮到我了,我跑到大绳中间,双腿一并,往上一跳,绳子就嗖的从我脚下滑过去了……我成功了!暗淡的天空又灿烂起来,空白的脑袋又闪过一丝希望,失落的心里又烧起了向上的火苗!我终于成功了,我不用逃避了,也不用遭人唾骂了!我又来了一次,只觉得自己什么也不用担心了,放开胆儿地跳吧!我又成功了,那倔强的毛病又来了……比赛的时候,我们班有四十人参加,一分钟的时间,我一次次成功,一次次喜悦冲进我的身体。最后,我们班在年级中夺得了第一名的好成绩。我们都非常高兴、自豪,一声声爽朗的笑声传入我的耳中……我成功了!成功的喜悦真是让人兴奋啊!