成功是作文300字
这个星期三下午,我们学校要举行一年一度的跳大绳比赛。我们班已经准备了好久,第一名势在必得!
“请五年级同学准备好,进入比赛场地。”广播里传出校长的声音。大家都脱下外套,摩拳擦掌,跃跃欲试。
“嘟——”随着裁判员的一声哨响,比赛开始了。我和高源晨是负责摇绳的,我们俩都尽力将绳摇好、摇稳、摇快。瞧,同学们有的像小燕子飞过绳子,有的像小猴子钻过绳子,有的像小青蛙蹦过绳子,有的呢,则像一只小蜗牛慢慢地爬过绳子。随着比赛的进行,我在心中默默鼓劲:加油,同学们!加油,五(2)班!加油,刘亦凡!
“距离比赛结束还有3分钟!”大广播里传出裁判的声音。哎呀!有一个同学跳坏了,所有的同学都在让他赶紧走,好让下一个人接上。
“嘟——”比赛转眼之间结束了。“五(2)班,全校第一!”“耶!”“太棒了!”欢呼声响彻校园上空。
是的,我们班赢了!大家的努力没有白费!我们成功了!这一刻,我明白了,成功是快乐的。