成功作文600字
众所周知,成功的路上少不了辛勤与汗水。成功是99%的汗水加上1%的头脑。因此,要想成功,则必须努力。
成功需要持之以恒的精神,维有坚持,才会有收获。就像种花,要为它打造一个舒适的环境,并且坚持浇水,松土,除草……这样开出来的花,凝聚着人的坚持,一定开的更鲜艳,更令人夺目。
王羲之的字写的比较好,但这并不是因为他生来就写得好!而是由于他的刻苦努力,每天坚持的结果。年复一年,日复一日,日积月累,再笨的人也会有所成就。
那些伟大的科学家,作家,企业家及各类超级明星等都是从小事做起,从一点一滴的好习惯做起,以至于成就了后来的自己。如今这些小或许微不足道,但是长期下来一定会有所收获,生活也会有所改善。
成功还需要辛勤的努力,努力过好每一天,努力做好每一件事。
贝多芬的音乐确实不同凡响,让心灵为之震撼的是在他的音乐生涯都逐渐变好的时候他却双耳失聪,这对一个音乐家来说无非是致命的打击。在他颓废了一段时间后又重新燃起了斗志,更加努力的创作着自己的曲子,时间长了也就习惯了,生理上的缺陷,没有让它成为他音乐生涯的终结者,幸好,贝多芬的努力不是白费,他创作的曲子为人们大受欢迎。这对一个双耳失聪的人来说难以办到,可是,贝多芬成功了,因为他的努力为他的成功奠定了基础。
成功的路上或许很难,但只要坚持下去它就会有点儿收获,俗话说苍天不负有心人,只要坚持自己的理想道路,终有一天它不会再那么遥远,变成伸手可触的距离。
花儿的绽放需要的不只是外界的呵护滋养,也需要自身顽强的生命力,温室里的花总经不起风吹雨打,生命力顽强的花能开出最高贵的花,由于它的努力,坚韧,奋勇向上,使它达到了自己想要的高度。
成功从来不是别人施舍的,那样的成功维持不了多久。想要真正的成功,也唯有脚踏实地,做个生命力顽强的人。