成功作文300字
就算面对再多暴风雨打击,也要坚定走下去;就算黑夜太漫长,风景全被遮挡,也要坚信自己;就算面对再多挫折和磨难;也要永不放弃。因为成功,总会如约而至……——题记
黑夜来临,把风景吞食,黑渿渿的一片,什麽也看不清;清晨将近,盖上薄纱,四处朦朦胧胧的,前路很是迷蒙,就像是在困境的我们,遇上挫折、失败的我们…… 遇上挫折,遇上难关,也许,有些人会抱怨,会弃俀,但是,哪有人的一生会是一帆风顺、风平浪静的呢?受过伤,流过泪,才会让我们更加坚强,更加完美,活得更精彩,更有意义......
拼搏的过程中,失败,是不可被免的。或许,失败令我们痛苦,可是,失败乃成功之母,不要害怕失败,要越沾越勇,坚定走下去!