当我从李之梅老师那里知道武陟县已有博腕儿的时候,我又想:那个人一定学习很好,那么他的身边也肯定有许多和他一样的人,也快成为博腕儿了吧!这时候,我才明白原来胜利是用来冷藏的,否则会过期......
于是,我开始冷冻那份骄傲,开始了新的旅程,我开始认真地撰写博文,对于每一篇博文,我都不幻想它能被推荐,可是,好运来敲门,你是不得不开门的,那金灿灿的三个字母一个字终于两次地落在我的博文上方。吸取了前面的教训,我没有骄傲,因为“骄兵必败”,成为“骄兵”,不管你再怎么努力,始终都是骄兵,始终都会失败。