小学成功的作文
在人的格言中,坚守是一样重样的东西。陶渊明东篱采菊,坚守一份自适;托尔斯泰高龄出走,坚守一份朴素的心灵,平民的情感;基督耶稣背缚十字架,坚守一份赎罪的重担… …坚守是一种意志,坚守是一种品格。在我们每一个人心中,都有自己所坚守的那一块阵地。可是你所坚守的是什么?每个人坚守的东西大致是不同的;有的人坚守的是‘情’,有的人坚守的是‘乐’有的人坚守的是‘福’......我坚守的是梦想。
以前,我的体育成绩永远都是倒数的NO.1。看着那些体型小的“小猴子们”在跑道上疾驰飞奔,于是,我的一个小小的梦想便萌芽了。“我一定要跑得快”!开始我是信心十足,早上坚持六点起床去跑步,而且我还挑战了高难度运动——篮球,每天下午,没有大汗漂流就不休息,可这只送来了瘦一圈。 这情况从五年级一直到六年级,因为我一直坚守着这个梦想,果然有了回报。800米考试我不再垫底了。跑完还听同学窃窃私语“怎么,情报不对,不是说有人垫底吗?”我呢,一边看着她们笑,一边在心里说:是情报强还是我的坚守强?
梦想是一个陷阱,让人觉得遥不可既,只要你去填满它,就能成功。