成功小学作文
世上无难事只怕有心人我觉得这句话再适合现在的我不过了明明上学期的成绩还是中等的可是经过努力啊之后现在已经是中等偏上了。
以前的我总是不太在意自己的成绩考的好的时候便高兴考的不好的时候也无所谓根本不会说要努力把成绩提高一说有一次我的排名下降了许多老师帮我找出问题所在爸爸妈妈也问我是不是有什么烦恼我这么乐观的一个人怎么会有什么烦恼呢就是没发挥好而已别担心我下次会考好的我还是无所谓的这样对他们说。直到真正的意外发生了,我才明白,我现在是多么需要努力学习。我的考试排名又跌了,在我看到我的成绩时,我的脑子有几秒是空白的,我甚至怀疑是不是我的成绩算错了,但其实这根本不可能。于是我便开始了深思回想我的过去原来我一直都是这样生活的不努力不上进无所谓的心态父母让我做得再好一点我也没有做到我一直都是个平凡的人所以我决定了我不要做学习上的失败者。
这之后我便开始了改变,或许别人没有发现我的改变但在我九年级的第一次联考中我考了第20多名上升了十几个名次我朋友问我你怎么考那么好真厉害我说那是因为我懂得了学习的重要性我努力了所以我成功了
但在这次期末考试中有成功也有失败失败的是我有几门单科成绩不是很好成功的是我的总成绩依旧不错继续向上爬着这对我来说也算是件好事因为我有不足但以后的我会依旧向上着,绝不退缩。