坚持作文
坚持后,居然失败了,但你可以自豪的说一句,我坚持过。
时间一天又一天,一年又一年的流过,童年,如白驹过隙,唰的一下一闪而过,只留下许多回忆,而童年中的许多事情早已淡忘,只有那几件事如同在昨天发生一样。
无情的嘲笑
哈哈哈,笑死我了,伴随着一串串嘲笑的声音,我的自尊心深受打击,10分钟以前刚训练完打羽毛球教师宣布了一件重大的事件,听好了,两个月后我们这里要举行一场打羽毛球比赛,你们有谁想要参加,周围的同学都纷纷举起手要参加,我也不甘示弱,并加了一句一定会拿一个好名次的。
这不,引来同学无情的嘲笑。
艰苦训练
要说也没办法,我当时虽然是六年级,可我的个子也就1米4多一点,但是我有一颗永不淡忘的心。
说出那句话后,我已经暗自下了决心,这次非要拿一个名次不可。
于是后面几天,我努力训练,挥洒出比同学们多一倍的汗水,他们都用一种不可思议的目光看着我,要不要这么拼啊?一个半月之后我已经差不多能把他们都打败了。
比赛终于结束了,我们个个热血澎湃。
61天恍若隔世
那一次我哭了,满脸都是眼泪是的,我输了,连八强都没有打进去,我辛苦训练了61天,换来的却是这个结果。
一个同学来安慰我好了,好了,不要哭了,至少你拼搏过不是吗?是啊,我努力了失败又算什么,我至少努力了,下一个更加努力就可以了,我的泪水止住了,我转身投入到训练中。
失败不算什么,只要你肯努力,坚持了,结果都是美好的。