成功了的作文
这几天,我强烈的爱上了骑自行车,望着同学们骑着车子在路上飞快地驰骋,心里感到阵阵发痒,一个念头油然而生:买自行车!于是我拔起腿,一溜烟跑回了家中。我想爸爸诉说了我的愿望,殊不知他竟一口答应,他拍拍我的肩膀,语重心长地说了一句:“坚持到底!”我似懂非懂地点了点头。
车子在我的盼望下终于买了回来!我欣喜若狂,望着那油亮亮的车子,我迫不及待的奔了上去,可刚开始,它就给我来了个下马威—下被摔了个嘴啃泥,不禁又气又恨,却又无可奈何。
接着我在爸爸的帮助下稳稳的坐上了车子,爸爸紧拉着我的车子,怕我重蹈覆辙。我艰难的“蹒跚学步”,慢慢地蹬着脚蹬子,正当我得意洋洋时,爸爸猛地一松手,这是缺乏方向经验的我不知所措—就这样我那白嫩的皮肤瞬间变了颜色,变成了青紫色,还带有丝丝血色。
经过我的不断练习,终于可以独自骑车了。这是一个风和日丽的下午,我推出20xx车子来到土地去锻炼,在弯弯曲曲、凹凸不平的土地上,我认真控制着方向,可是我的骑车技术还是有缺陷的,突然,一颗大树冷不防地横在我面前,我顿时傻了眼。“砰”的一声,我的头上长出了大包,唉,真是疼痛难忍,我简直太大意了!我忍着痛继续练习,在血与汗的付出下,我的技术终于青出于蓝而胜于蓝了!
我成功了!在这一段时间的辛苦付出下,我不知摔倒过多少次;流过多少血;受过多少痛苦。不过,那都无所谓了,因为,今天我会骑车了,我品尝到了成功的喜悦,我梦寐以求的梦想!