我成功了的作文400字
“成功”这一耀眼的字眼,已成为了我动力的源泉。只要一想到它,我的身体就感觉有一种力量在支撑着我。在一个人的一生中,有成功也有失败。也许失败占百分之八十,而成功只占百分之二十,所以说成功是难得可贵的,成功的滋味也是不平常的,小小的。我也有成功,也曾尝到过成功的滋味。
以前刚上三年级的时候,我才学英语,由于以前没有过基础,自己的词汇量和语法都不及别人,往往考试就被别人甩得远远的。我当时挺沮丧的,我不是很甘心,我知道成功是靠勤奋努力换来的。
我当时伤心极了。真的不想再学英语了。但是我决定了要“卷土重来”.
三年级暑假的时候,妈妈给我买了英语书,英语方面的资料等。加上我的那股不甘心的劲和精神我得英语成绩一下子上来了在四年级期末考试得时候,当老师报道我是90分时,我得心情一下子激动了起来我得努力是没有白费的,我付出的汗水没有白流,我终于成功了!我感到十分的快乐!
从这件事中我明白了:成功的滋味既是酸涩的,又是甜蜜的。因为你只有经得住失败的磨砺,自强不息,坚持不懈,才能感受到成功的喜悦。总有一天你也会像我一样品尝到成功的果实。