在今年四月份我们学校和另一个学校共同举办了一次史无前例的大型运动会。那天天气晴朗,非常适合开运动会。
我报了男子二百米的比赛,比赛一开始先是10人参加,随后前五名将会到决赛,我们这个比赛都有编号,每个学校出五人来参加比赛,1、3、4、6、8号是我们队的5个队员,其余的2、5、7、9、10号是他们队的队员。我是我们队的3号队员。
发令员一枪令下,运动场上的10名队员同时开跑,我起跑一度被落到第六,幸好在一个弯道的时候超越了两名他们的队员,这才让我进了决赛,进决赛的五名队员中,有3名我们的,分别是1、3、4号,还有两名他们的是2、7号。
决赛开始了,起跑是1号第一,我第二,4号第三,在比赛中,我们时常变换排名,但始终都没让他们的队员窜到第1、2、3名来。
最终我第一,1号第二,4号第三,速度分别是25秒96,27秒58,29秒78。拿到奖牌的我们,个个都沉浸在胜利的喜悦当中。
我觉得这次运动会不仅提高了我们的速度,同时也刷新了两校的最新纪录,并且今年所有的奖牌都被我们收入囊中,我希望明年能突破25秒大关!