感受成功作文
我和你一样,感受过成功。就像今天,如果这篇作文发表了,那我一定是最快乐的人。其实,成功只是一种感受。
作为园丁,他的花儿在他的精心呵护下争相开放,这就是成功。作为母亲,她教会了她的孩子怎样做人,这就是成功。一名歌手,他的歌被更多的人接受,这就是成功。成功既是一种快乐,又是一种鼓励和安慰,不是吗?
有人认为:只有载入史册的伟业,才算成功;或者拥有上百万的资产,才算成功;也有人认为:只有影响历史、家喻户晓的人才算成功;而我认为:我们的每一个进步,所取得的每一项成绩,战胜的每一次困难,都是成功!
生活怎么可能一帆风顺呢?只要你不停止,不放弃,就没有失败。成熟一点,理智一点,距离成功就又近了一步。
成功还有最重要的一点,就是自己的心中充满阳光,充满自信。自信能够最大限度地挖掘我们自身的潜能,一份自信,一份成功。相信自己,谁都会成为一名成功者!
成功的路上不能缺少了它们———方向、交流、梦想和进取。如果你迷失了方向,你就会谨小慎微,裹足不前。结交比你更懂行的人,你就能不断调整,改进自己的学习与工作。有人说得好,成功者不过是爬起来比倒下去多一次而已,所以经过失败就不要轻易放弃。不断回顾并更新你的目标,永不满足,更大的成功就在前头。
生活是由成功和失败组成的。正是因为有了太多的成功和失败,我们的人生才会如此精彩和生动。这一次的失败是为了下一次的成功,努力吧!感知今天的阳光,明日还会霞光满天。祝你成功!