我成功了作文400字
每个人都会经历失败、成功,我也不例外,我最近就成功了。
我很喜欢下象棋,而且下棋的技巧也不错!一向以来,跟大家下象棋,就应说一般都就是我赢。但,我却敌但就是爸爸,爸爸可真就是高手中的高手呐,我都没赢过他一次。此时每次我输了,爸爸都会对我说:“别灰心,经常练一下下象棋,自我跟自我下也好。此时我相信你总会赢爸爸我的!”爸爸的话我一向铭记在心。就这样过了几日……
直到有一天。“爸爸,来和我下一盘象棋吧!此时这次我但就是信心十足哦!我必须会赢你的。”爸爸听后,笑眯眯地看着我,说:“好啊!看你怎样赢爸爸了哦”就这样,一场激烈的战斗开始了……时光一分一秒的过去,太阳一步一步地走回家。战斗还在进行中,此时我的势力渐渐弱了下来,爸爸的势力却很强。我苦恼了起来,怎样办怎样办眼中的光线一闪,眉毛一挑,嘴角一扬,把爸爸的势力拉了下来。哈哈,此刻我胜券在握啦!就在那一刹那的抉择,“耶!耶!我赢咯!我胜利咯!”我欢呼着,“爸爸,你输了。”我得意地瞧着爸爸。爸爸无奈地一笑,“厉害,厉害!”爸爸称赞我,说我棋技长进了不少,我心里别提有多开心……
我成功啰!没有失败就没有成功,所以我感谢之前的失败,就是它们给了我动力,让我获得了成功。
我成功啰!成功迈向了象棋的更高境界!!!